Happy New Sale!
Валюта:

Пользовательское соглашение

 

ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ


Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные
Соблюдая требования Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования. Не спорю по проверке информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что о " объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности В случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторные компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.
Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта www.elkaxmas.com.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: elka.xmas@gmail.com

Какую информацию мы собираем
На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.
Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.
Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.
Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные», по адресу: elka.xmas@gmail.com

Почему мы обрабатываем персональные данные
Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.
Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказ, Вы сделали для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.
Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.
Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ЧП «Бойченко Д.А.», находящийся по адресу: 04073, г. Киев, ул Кирилловская 160. Мы вправе хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собирается информация
Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего подтверждения. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. При выполнении заказа товара, мы собираем указанный Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить. Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies
Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт http://elkaxmas.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами.
Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта http://elkaxmas.com.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Техническое оснащение страниц сайта http://elkaxmas.com.ua может включать в себя модули:
Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800
Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;
Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000
Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650 ) 253-0000.
Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте http://elkaxmas.com.ua, Like, @ Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта http://elkaxmas.com.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, Google+ или Youtube.

Конкурсы и акции
Наш сайт иногда размещает сообщение о наших промо-акции, и иногда мы можем позволить Вам зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить Вам в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ.

Третьи стороны, предоставляющие услуги
В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лиц, выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Разглашение и передача данных
Мы не продаем, не передает разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:
Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.
Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и которые его стороны являются самыми популярными.

Обновления этого предупреждения
Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления.
В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

 

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР (ОФЕРТА)
на заказ, приобретение, продажу и доставку товаров 

Этот договор между ЧП «Бойченко Д.А.», в дальнейшем «Продавец» и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем - «Заказчик», является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретения и доставки товаров через интернет-сайт http://elkaxmas.com.ua Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее – Договор) на следующих условиях. 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ 
1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения. 
1.2. Заказ – решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров. 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 
2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина http://elkaxmas.com.ua любому физическому лицу (далее - Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей. 
2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение Договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа. 
2.3. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты). 
2.4. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее: 
а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты); 
б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" ему известен и понятен. 

3. ЦЕНА ТОВАРА 
3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина. 
3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара. 
3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара. 
3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа. 
3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается. 
3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором. 
3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств. 
3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «ДОСТАВКА И ОПЛАТА». 

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА 
4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону: +38 (063) 247 90 78, (067) 23 976 16, или через сервис сайта Интернет-магазина https://elkaxmas.com.ua
4.2. При регистрации на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию: 
4.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя или указанного им лица (получателя); 
4.2.2. адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя); 
4.2.3. адрес электронной почты; 
4.2.4. контактный телефон. 
4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина. 
4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров интернет-маркете. 
4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты. 
4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. 
4.7. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа. 
4.8. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина или выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара. 

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ 
5.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте в разделе «ДОСТАВКА И ОПЛАТА» Порядок и условия доставки заказанного товара Покупатель согласовывает с оператором интернет-маркета в момент оформления покупки. 
5.2. Самовывоз товара: 
5.2.1. После формирования заявки покупатель может произвести расчет и получить свой товар по адресу: г г. Киев, ул. Кирилловская 160, оф. 415, с 10.00 до 20.00 в будни. 
5.2.2. Право собственности и риск случайной утраты или повреждения товара переходит к Заказчику или его Представителю с момента получения товара путем и подписания Сторонами товарного чека и/или заказа (и/или поручения на приобретение и доставку товара) на доставку. 
5.3. Доставка товара осуществляется собственными силами сотрудниками интернет - магазина согласно условиям доставки, или с привлечением третьих лиц (перевозчика). 
5.4. При получении товара Заказчик должен в присутствии представителя курьера проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам, (наименование товара, количество, комплектность, срок годности). 
5.5. Заказчик или Представитель Заказчика при приемке товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и/или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара. 

6. ВОЗВРАТ ТОВАРА 
6.1. Заказчик вправе отказаться от не подакцизного товара в любое время до его передачи, а после передачи не подакцизного товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей». 
6.2. Возвращение не подакцизного товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки и условия заказа указанного товара. 
6.3. Заказчик не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно Потребителем, который его приобрел, (в т.ч. не стандартные, по желанию Заказчика, размеры и прочее). Подтверждением того, что товар имеет индивидуально-определенные свойства, является отличие размеров товара и других характеристик, что указаны в интернет-магазине. 
6.4. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте в разделе «КОНТАКТЫ». 
6.5. При отказе Покупателя от не подакцизного товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого Товара, за исключением расходов продавца на доставку товара, который возвращается. 
6.6. Возврат суммы, указанной в п.6.5. осуществляется одновременно с возвратом товара. 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 
7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных на Сервисе www.elkaxmas.com.ua и приобретенных у Продавца. 
7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации. 
7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора. 
7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону. 

 

ВОПРОСЫ / КОНТАКТЫ


Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или замечания относительно нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам по адресу: elka.xmas@gmail.com или напишите нам по следующему адресу:

Интернет - магазин «ELKA»
Адрес: 04073, Украина, г. Киев, ул. Кирилловская 160, оф. 415
Консультации по телефону: +38 (044) 247 90 78

Оформление заказа
Заказ подтверждаю
Подтверждая заказ, я принимаю условия пользовательского соглашения
Подробнее: http://elkaxmas.com.ua/index.php?route=checkout/simplecheckout

© 2010–2020 Интернет - магазин «ELKA™». Все права защищены.

Вход

У меня нет аккаунта
Регистрация
Регистрируясь, вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

Я постоянный покупатель
Забыли пароль?

Я вспомнил пароль